Моя музонька
оживлёнными стали слова.
Моя музонька к ним прикоснулась,
вдохновенье моё встрепенулось,
и не спать ему вновь до утра.
Обжигающим воображением
дотянулся до искр души.
И растаял весь лёд, в сердце жжение,
а для строк это просто общение.
Создаются из слов этажи.
Над холстами склоняются краски,
начинаю я с красной строки.
Со лжеистин снимаются маски,
приручаю я истину лаской,
чтобы смыслом слова велики.
И сидит моя муза, довольная,
наслаждаясь, что мы с ней вдвоём.
Взгляд свободен, осаночка ровная,
и душа несравненно просторная,
когда тонет в твореньи своём.
2.02.2022
Свидетельство о публикации №122020606773