Вибрации Любви. 06. 02. 2022 г

     ВИБРАЦИИ  ЛЮБВИ

Лапки Пожав и Вытянув Хвост,
Чудо Моё «Заступает на Пост».
Видимо, Ждёт, когда Лягу в Кровать,
чтоб Помурчать Мне, Массажем Помять,
чтоб Поласкал-Погладил-Почухал
под Подбородком, Пузо, за Ухом…
Трётся Мордашкой, Усищи Топорщит
и от Блаженства Лобик Свой Морщит.
Хочется Этим с Каждым Делиться,
чтобы и Вы Могли Умилиться,
ведь Передам и Блок Информации,
и Состоянье Любви Вибрации.
                06.02.2022 г.


Рецензии