Обилие юристов и врачей о чём нам говорит

Обилие юристов говорит о слабом
Знание мироустройства большинства
Народа. Тогда юристы берутся смело
За то дело опустошая их карманы.

То же самое скопище больниц, аптек,
Когда идёт разбалансировка организма
Вследствие нарушения законов природы,
Человек энергию теряет и идёт
К врачу на поклонение.


Рецензии