Мой цветок
никто не мог добраться до него,
а он ведь так нуждался в теплоте,
но, кто здесь просто так дарил тепло?!
Все скалолазы падали на дно,
вершина хохотала горько вслед,
как будто никому здесь не дано
познать великую историю побед.
Тропа к цветку лежала вдоль горы,
никто её не знал, не замечал.
Но это было лишь до той поры,
пока я сам её не повстречал.
Вдохнул цветка прелестный аромат,
и этим лепестки его раскрыл.
И был он рад, и я не виноват,
когда сорвал его, и он заговорил.
6.02.2022
Свидетельство о публикации №122020606624