к нам опять придёт весна

Заснеженные улицы.
Из снега шапочки на крыше.
Деревья в белом инее.
Зима морозом дышит.
Почти пустые улицы.
Спешит домой народ.
По узеньком тропиночке гуляет рыжий кот.
И снеговик заснеженный дежурит у ворот.
И елка отгулявшая .
С обрывкой мишуры.
Стоит на куче снега.
И ей не игры..
Нарядная, красавица ей.
Не нужен больше бал.
Зима с метелью строгою.
Ведёт свой карнавал.
И продолжает бал зима.
И сыплет сверху снегом.
Засыпала дворы дома.
Хозяйка грозная зима.
Приятно в комнате уютной.
Через замершее стекло.
Смотреть и любоваться сказкой.
С горячим чаем на столе.
И думать ,думать о зиме.
О том что этой сказке бытЬ.
И сколько вихрю не кружить.
И не пугать морозом.
УЖ скоро к нам придёт весна.
И будут в мае грозы.
И поменяет всё весна.
Забудем снег, снеговика.
И ЁЛКУ С МИШУРОЙ ЗАБУДЕМ.
И ласковому солнцу рады будем.
И будут ландыши , сирень.
И будет теплый ясный день.
С горячим чаем на столе.
Всё думать ,думать о весне.
О том что кончиться зима.
И к нам опять придёт Весна.

 


Рецензии