Слова, слова - застряли где-то!

Шумел, бурчал наш долгожданный дождь?
Видал ли - змейкой извивался?
И долгожданный - лил без конца!
(Так ведь не ночь - и вам, не спАлось)...

А кто, уснет?  Кто, не слыхал!
Явился дождь - закрыл всех, а не ночка!
Струи - растянули небеса?
Зачем, так плакал, кто-то долго?

Сердечные слезы - кто считал?
Кто рассказал, от сердца?
Слезница - глубока была,
Или зрачок чудил, от сердца?

А тьма, завесой усмирилась?
Ты знал ее, лицо не видя?
А по щеке, прошлась рука?
Слова, слова - застряли где-то!

+++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии