Десять тысяч ночей
десять тысяч дорог протоптал.
Видел чей-то уют и причал,
но чужого не скомкал, не взял.
Ночи мне закрывали глаза,
и открытием был каждый день.
И от счастья стекала слеза,
и от горя на образе тень.
Триллионы воинственных ран
излечила планета Земля,
пока я всё искал и искал,
огибая леса и поля.
Тот, кто ищет, находит всегда,
ну, и я исключеньем не стал.
Пусть, потратил на это года,
но нашёл все, что каждый искал.
И свой путь, и свой крест, и свой меч,
и родную, горячую кровь,
и свой дом, где могу я прилечь,
и конечно же встретил любовь.
2.02.2022
Свидетельство о публикации №122020606579