Размышления вслух

Я размышляю: что же происходит,
Когда берём друзей хвостатых в мае,
А осенью как грядки в огороде-
Используем и на зиму бросаем?
Нет - нет, не грядки, их как раз лелеем,
И с урожаем всё у нас в порядке,
Четверолапых только не жалеем,
Швыряем их, как на помойку тряпки
Не думая,что с ними будет дальше.
А дальше - смерть от голода и стужи!
Откуда ж в наших душах столько фальши?
И есть ли у нас с вами эти души?


Рецензии