Легче

И захотелось мне сейчас
Упасть в ночь весьма сильно
Порвать животный сказ,
Уняв свой гнев невыносимый.

Ох наконец - я всё-таки спокоен
Не знаю ярости, печали я
И был бы полностью доволен
Если увидишь рифму – про себя

Сказал и правда – стало легче
Утрат не чувствую, лишь засыпаю
Сон как и жизнь - абсолютно быстротечен,
Да сказал и сказал, теперь я это знаю.


Рецензии