СОН

В дичайшем раздражении пробуждаясь
Я так или иначе прихожу в себя
И забываясь, и в муках отражаясь
Рядом не могу найти тебя.

И тут я резко понимаю,
Что необходимо воссоздать
Примерную картину сна-рая
Дополненную чувствами опять

Обычно мне так сложно это сделать
Ну а иначе я вовсе не горазд
Придумывать и украшать - не есть смелО
СмелО – что разум сам создаст.

Создаст он конечно лишь лучи конкретного
Именно то, что лучше помнится обычно
Ну а хочется невероятно-небесного,
Того, что ты видел сам там лично.

Видел и ощущал всё в полноте
Необыкновенного и уникального
Ни капли премиального
Нужного лишь ей и тебе.


Рецензии