Хо-ро-шо
А мне сегодня что-то хорошо,
И вряд ли я схочу уйти из-за стола
Какого чёрта я вообще сюда пришёл?
Ах да, дела-дела…
Мне трудно вспомнить почему
Я так настырно всех клеймил
Жестокими словами. - Да ну?
Серьёзно. Но какими – я забыл.
- Весь вечер так и просидим?
Окроме междометий ничего и не сказав?
- А разве нет? Куда спешим?
В жизни этой полным полно начал.
Ты прав, мой друг.
(И "другом" я назвал тебя сейчас.)
Сочтёмся же когда-нибудь
Но глядя в зеркало – один и тот же ГЛАЗ
- Стоп, да тут же нет никого, верно?
Забудь.
Свидетельство о публикации №122020606565