А. В. Маслаеву!

Ты на небе, ты полковник
Смотришь за парадом величаво
С любимой Верой клеймишь тот «Слоник»
И «Пять бутылок водки», и в них «Желаю чая!»

А сын Егор всё также не откроет
Ему самому уж точно за 50
«Голубого принца» не прочитаю,
душа моя ноет
Годы мои всё летят и летят.

Меня пленят и всегда пленили,
Личности неизвестные как Вы…
Такие истинные, настоящие, живые
Без всей этой малёванной «красоты»

«Красота» была у Вас своя,
Вы точно знали, что «День будет нормальный!»
Жили и играли мир весь любя,
В ушах лишь звучал первый альбом Нирванны


Рецензии