Лиса и ворон 1 часть
Проснулась ( кто? ) ворона ( девочка )
Пришла однажды в лес лиса,
И не лиса-краса лиса.
Увидела ворона она
Увидела и рот раскрыла:
Полюбила ворона до дна.
Увидела она нору
И нырк туда!
В нору
К кроту.
И стало тесно,
Ей тогда.
Лежит лиса,
В норе крота
Раз полюбила то до дна
Чёрного то ворона.
Лисе то тесно,
Лисе то скучно.
Ну делать нечего
И есть тут нечего.
И вечером-
Когда все спали.
Вылезла лиса комком
Тёплым, тихим вечерком
Набросилась лиса на ворона.
Проснулась тут же то ворона-
Закричала то от горя
Ну все-все спали
И проспали
Что слёзы потекли в моря.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №122020606515