В Союзе лучше
Во вех делах -
Приветствуют Союз,
Ведь одному -
Рюмашку скучно хлопнуть,
А вот в компании -
У водки другой вкус..,
Жить плохо одному -
Сидишь, как сыч и не с кем
Словечком перемолвиться совсем -
Ни поругаться, ни послать,
Ни вместе
Сходить куда-то..,
А потом в постель..,
Да и в политике -
В Союзе с кем-то проще -
Всегда есть те, кто в случае чего
Протянет руку помощи
И сможем
Врага мы победить -
Союз-то наш на что?!
Один, как говорят,
Совсем не воин в поле -
В Союзе легче одолеть
И сокрушить,
И с верным человеком рядышком -
Спокойней,
Удобней,
И приятней как-то жить!
"Одной рукой в ладоши не похлопать" -
Китайская пословица гласит -
Я с ней согласна -
Человеку плохо
Себя ненужным ощущать -
Никчёмным быть!
@ Наталья Анищенко февраль 2022
Свидетельство о публикации №122020606511