В перерывах...

В перерывах (между болью и мучением)
Позволь мне вспомнить о тебе,
И сладок сон с умиротвореньем
Прекрасна ты в полночной тишине

Слёз таить не буду ни за что
Эмоции наружу и не надо фальши!
Где-то близко, но всё же далеко
Так ярко светишь и летишь всё дальше!

Потеряв своё имя закричу
Не знаю, где и когдА
Всё время падаю, мечтаю, что взлечу
ДУшу и разум обретаю я.

Мне смыслов этих нисколечко не жалко
Были до меня и будут после,
Но как комета – хочу быть ярким
Через самые тернии к звёздам.


Рецензии