Меняю мужчин, к телу близких, на две бутылки Виски

"Налью себе,бывает,
чаю,
Возьму из вазы
леденец,
И так по "Виски"
заскучаю,-пи@дец!"

Юмор из "Одноклассников"



Со мною Коля,Саня,
Ваня:
Из церкви друг-
святой отец,
Я их вам утром
поменяю
На "Виски":
так хочу-пи@дец!


Рецензии