Почти Ад Ну или почтят

Открыл глаза и видишь яд
На тумбе дней, что стынет ртутью
И добр ты и не попал ты в ад
Делами мудрыми ты в перепутье

Их так много, что мне не до того,
Винить себя или хвалить
мечтал быть ясным и без того,
Пытался по-настоящему любить

Я думал так сквозь время, испытанья
И жил я не пытаясь верить в то,
Что бурей мыслей и воспоминанья
Пронзившие меня, вылились тут же, но…

Ответа нет и нету также сна
Раздавшийся крик – разум вновь воспалил
Ну а теперь… Теперь куда?
Теперь на встречу этих рыл, забыл?


Рецензии