Весенняя!
Не видя всех презрений и оков
В тот день на свет взошла весна
Во власти порванных моих носков
Взошла почти совсем без денег
И знала - нечего просить
В итоге, получила в зубы веник
Пошла кричать, мести и выть!
Просить добра? Его и не осталось…
Просить чего? Да не у кого, что ж
И до стихов твоих добрАлась…
Средь сотни-тысяч мерзких этих рожь?
Ох и пришла… Явилась всё же!
Устала после осени-зимы иль нет?
Но я такой, с такой же всё же рожей
Раз в 23-ий ей кричу: «Привет!»
Свидетельство о публикации №122020606492