***

Я живу в ночи
Уже четыре века.
Я жил один
И мне всего хватало
Я скучал лишь о ней
Которая обратила меня в вампира,
Которая дала мне новую жизнь,
Она научила меня всему,
Что я умею сейчас.
Но она понимала,
Что двум вампирам не место на одной территории.
И она ушла. Я долго ее звал.
Долго ждал, но она так и не вернулась.
Это был сложный период
Меня мучали кошмары
Я долго не мог придти в себя
Я не мог рисовать
Хотел просто умереть.
Я так бы и сделал,
Если б не встретил ее.
Она была другая
Самостоятельная, красивая, сильная
Она не подавалась моим чарам.
Она нуждалась во мне
И я не мог устоять.
Я начал в нее влюбляться.
Да знаю, вампиры не умеют любить,
Но она меня покорила.
Я хотел ее защищать,
Готов был на все ради нее.
Она спасла меня дав свою кровь
В самый тяжёлый момент моей жизни
Она стала дорога мне.
Но пришло время прощаться
Ведь рядом со мной не безопасно
Я хотел бы чтоб она поехала со мной,
Но это увы невозможно
Мы из разных миров
Она человек, а я вампир.
У нас нет будущего.
Она будет счастлива со своим человеком,
А я буду жить дальше
Забыв ее и все, что с ней связано.


Рецензии