***
"О чём поёт дурак в ночи?"
И не о счастье точно, знаешь…
"Да не кричи!"
"Вот что сейчас себе ты позволяешь?"
Узнав всю правду про себя…
И продолжаешь, ты тщетно дурака валяешь
"Ну… На***я?"
Зачем же ж надо тебе так
Себя корить, на меня пенять
Быть может, не осознал сей факт
Что надо это всё принять?
А помнишь это «Понять. Простить.»
Вот тоже самое, но не наоборот.
Да не прошу тебя меня любить…
"Ну ё****й Же С**а В Рот!"
Свидетельство о публикации №122020606482