Широко закрытыми глазами

Широко закрытыми глазами
Умудрился ты на мир взглянуть
Ты как будто умер, будто замер
И лишился смысла весь твой путь

Словно кто-то вынул из обоймы
Лишний и бракованный патрон
Держит он  тебя в объятьях комы
Этот затяжной и вязкий сон

Выбраться из этого болота
Всё-таки не каждому дано
Ведь кому-то просто неохота
А кому-то  -  просто всё равно.

Как говно, плывущий по теченью
Слабый и безвольный человек
Ходит под окном, как привиденье
Так стремясь укоротить свой век.

Может, пожалеют и протянут
Несколько спасительных  монет
И пока жалеть не перестанут
Выхода из комы - просто нет…


Рецензии