Терзала сердце старая вина

Бокал кровавого вина
Ты потихоньку допивала.
Как будто боль свою со дна
С глотком по капле поднимала.

Терзала сердце старая вина
Перед Душой, ее ты снова ощущала.
И терпкий вкус предательства, обмана,
Мерцал на дне хрустального бокала.

Испить, прожить и отпустить тебя?
Не ты ли искренне мечтала?!
И скатерть кружевная как фата,
Крахмальной белизной на столике сверкала.

05.02.22-06.02.22


Рецензии