Медитативное 2

Сидеть и слушать тишину,
Впустить в себя безмолвья холод,
Согреться и поймать волну.
Чуть приоткрыть завесы полу.
Войти в неведомый портал.
Дыханье глубже. Свет стекает
И льет себя как водопад.
Он черноту во мне смывает.
Теперь я в платье золотом
На крыльях в небо поднимаюсь,
Качаюсь в облаке большом
И тела вес не ощущаю.
Всё заполняет яркий свет,
В себе границы растворяет.
Подолу платья края нет,
Я центр его и вновь живая.
Спускаюсь, медленно скользя,
В воронке платья золотого
И возвращаюсь в мир любя.
Сижу перед окошком снова.
Там пеленою снег лежит,
Едва колышутся березки,
Безоблачное небо спит,
От звуков только отголоски -
Не нарушают тишину,
Она внутри во мне сгустилась.
А я опять ловлю волну,
Во мне Божественная сила.


Рецензии