Я впустила в сердце Любовь

  Я впустила в сердце Любовь,
  Я впустила в сердце тебя,
  Так почему там в нём грустно вновь,
  На сердце незаживающая рана видна!

  Там отголоски прошлой Любви,
  Там отголоски прошлой жизни,
  Сплетаются в мои стихи и дороги
  До трепета, до дрожи, до бессилья!
 
  Смотрю в глаза твои с Любовью
  И нежный взгляд я твой ловлю,
  В себе вдруг с радостью и болью,
  Девчонку ту, я снова узнаю!
 


Рецензии