Хочу - в твоем сердце, потеряться!

В май, июнь - куда ворвемся?
Майку стягивай, - я пропою.
Загораются мысли - я, влюбленная!
Зажжена, костром - полюби!

Влюбленность - не потеряю!
Не теряй меня - день, ночь!
Хочу - в твоем сердце, потеряться!
Не смущайся - я, не отвернусь!

Просыпайся, спать нечего!
У ворот, и стою, и постоим?
Воротится - мой же!
Ты - моя - багряная ягодка и лист!


Рецензии