Настроение, настроение

Настроение, настроение,
Не простое ведь строение,
Есть фундамент у него,
А бывает и вовсе ничего

Крыши нет у настроения,
Улетает каждый раз,
Стены есть, но тут сомнения,
Всё изменчиво подчас

Настроение, настроение,
Если есть оно, то всё,
Есть и вдохновение с наслаждением,
А если нет, то тут уж дно.

Создавайте настроение,
Стройте накрепко его,
Чтоб, фундамент, стены, крыша
Никогда не шли на дно.


Рецензии