Беседы душевные- кто начинает?

Облачность - звезды припрятала!
Луна закатилась, к кому под бочек?
Задрожали звезды и заморгали,
И молчат - ничего не говорят!Ой ли, так?

Поражают звезды, молчат!
Солнце, луна - что ярче?
Вонзается свет - начинаются сплетни!
Мое сердечко смолчит, а ведь на небе, звезды!

Вонзились звезды, как цветки -
Бледные, яркие!
Сердечный, ловлю твой взгляд!
Выходи!  Беседы душевные - кто начинает?


Рецензии