Чёрно-белые фото
Чуть потёртые слегка,
Лето, лица загорелые,
А в руке твоя рука.
Ах, какие же наивные,
В дружбу верили навек.
И писали письма длинные,
Верит в чудо человек.
Вместе в школу шли счастливые.
Крепко за руки держась.
На лице улыбка милая,
Словно звёздочка зажглась.
Это фото пожелтевшее,
Третий класс или второй.
А теперь мы постаревшие,
И разбросаны судьбой.
Но порою вспоминается,
Детский взгляд, дугою бровь.
Гулким эхом отзывается
Эта школьная любовь.
Свидетельство о публикации №122020606266