Евро-болОнские притязания к Русо-образованию!!

      Пока  существует  ЄГЄ
     и  разные  евро – клишЄ,
    да болОнские притязАния,
      то чётко я в обоСНОВАние,
обосноВАНИе и обоСНОВАНИЕ
       называю по дУху - душЕ
     Российское    мозгоглАвие
     во главе –или- во главЄ,-
миниСТЕРВсто  образоВАНИя…
   \\образОв..-..ВАНИ..- е..?..//


@@~~~~~~>{{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
    * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~>   * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Введение Единого гос. экзамена в РФ связано с Болонским процессом.
Это стандарт образования, действующий на территории Европы.
Естественно, Рос-правительство 1990-х хотело внедрить его в стране
     ориентируясь на близкий в тот момент либеральный запад..
 Ругать абстрактный ЕГЭ за его неидеальность бессмысленно..??..
     Полезнее вспомнить историю его создания, людей,
   причастных к этому, и цели, которые те преследовали,-
  единение образование с единой системой образования Европы.
П\с – 2:
            ЕГЕ -  Единый государственный экзамен.
            Государственная итоговая аттестация.
Централизованно проводимый в Российской Федерации экзамен
в средних учебных заведениях - школах, лицеях и гимназиях,
форма проведения ГИА по образовательным программам среднего
общего образования. Служит одновременно выпускным экзаменом
          из школы и вступительным экзаменом в вузы.
До 2013 года служил также и вступительным экзаменом в ссузы,
         но новым законом об образовании они отменены.
        При проведении экзамена на всей территории России
применяются однотипные задания и единые методы оценки качества
выполнения работ. С 2009 года ЕГЭ является единственной формой
  выпускных экзаменов в школе и основной формой вступительных
    экзаменов в вузы, при этом есть возможность повторной
                сдачи ЕГЭ в последующие годы...
П\с - 3:
   Болонская система образования — это единое в странах Европы
     образовательное пространство. Оно позволяет студенту
получить диплом, который затем может быть признан за рубежами
его страны и, соответственно, искать работу по специальности
    в любом государстве, участвующем в Болонской системе.
П\с - 4:
Автором ЕГЭ в России считается чиновник, занимавший пост министра
    образования с 1998 по 2004 год, Филиппов Владимир Михайлович,
а реализатором Владимир Хлебников. Но мировое образование знакомо
      с данной формой проведения экзамена уже больше 50 лет.
П\с - 5:
     Автор пишет в стиле Киберпанк-Сатиро-СУРЖИК
     в усиление киберпАнка, сатиры и сУржика
   по предоставляемым объЕктам событий и Истории !!!!!

 


Рецензии