Зверь

1
Боль в одной мышце...
Навек я отдан ей.
Она ведёт к судьбе,
Хорошей иль плохой?
Но всё-таки моей!..
2
Пред ней нет воли мне.
Так леса дикий зверь
Сам в клетку забегает,
Хоть ненавидит её дверь
И стен её не понимает.
3
Но пища лишь внутри,
А всё что вне –
ему всегда не по душе.
Он счастье только в ней находит
И вечно возле кругом бродит...


Рецензии