Мой Микрокосм
Моя Атлантида,
Лишь только тебя я теряю из вида.
Мой вечно любимый и долгий роман,
Волна, на которой я серфер,
Туман.
Обман, не соврать,
От себя мне скрыться.
Ты новой главы, долгожданной страница.
Шестая планета и Бруклинский Мост,
Завод, производство сердечек и грез.
Ванильное небо, да, там я живу,
Семь разных ступеней к тебе прохожу.
Семь нот, на высокой мне трудно дышать,
На первой мне просто приятно молчать.
Ты мой Мегаполис,
Моя Атлантида,
Как только тебя я теряю из вида.
Волна, микрокосмос и долгий роман,
Земля и Ванильное небо, туман.
И если решу я куда-нибудь скрыться,
Ты сразу найдешь меня,
Все разрешится.
Лишь восемь планет прошагаешь за мной,
Но я на девятой скажу себе «стой».
И мы бесконечность - от ада до рая,
Как два сапога - друг без друга теряем.
И если ты в космосе выключишь свет,
То я напишу тебе просто «привет».
Свидетельство о публикации №122020600616
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 15.02.2022 16:02 Заявить о нарушении