Альбатросы, к морю кличут...

Альбатросы, к морю кличут!
Свита, твоя и моя?
Дороги, волны - они зазывалы!
Дорогое тепло, нас согрей!

Что птица думаешь, летая?
Солнечные мы - за теплом!
Резко не кричи, птица,
И не грози, своим крылом!

Сильная птица, а кто ее любит?
Знаю - океан, моря!
Не будем, мы таиться!
Мы же давно, друзья!


3705 Альбатросы, к морю кличут... +++++++++++++++ спасибо ++++++++


Рецензии
Подружилась с альбатросом и морем.
Наслаждайся этим привольем!
*****
С теплом! Нина. 🛳️🛳️🛳️

Нина Долгань   07.02.2022 08:20     Заявить о нарушении
Море! Музыка! Полет!!!

Наталья Смирнова 17   07.02.2022 19:06   Заявить о нарушении