а ты...

а ты? а ты? что - ты?
останься и остынь
настроены порты
простирана косынь

мозолью на глазу
дары от подлеца
(стоит вода в тазу
ждёт твоего лица)

раба рабы рабе
добром набью суму
(тебе! тебе! тебе!
и больше - никому...)

2022


Рецензии