Мой огород

          Бл.№33/63
Привет тебе, мой огород!
Привет тебе, кормилец!
Ты служишь мне второй уж год.
И я теперь счастливец.

Везде я мусор уберу,
Заботливо вскопаю
И зелень всюду посажу,
Мой уголочек рая!

7 марта 1999 год      Ессентуки


Рецензии