Стихи рождаются от чувств

Стихи рождаются от чувств, 
души глубинные волнения.
Как прекрасный розы куст,
в момент буйного цветения.
 
Каждой клеткой ощутишь,
ангелов прикосновение.
В  двух словах не объяснишь, 
когда приходит вдохновение.
 
Муза крыльями обнимет, 
сердце пламенем горит.
Над суетой тебя поднимет,
в душе мелодия звучит.
 
Набатом пульс стучит в виски,
напряжены как струны нервы.
Пером пишутся стихи,
а сердцем пишутся шедевры.


Рецензии