Весна

И кажется весной,
Всё будет по другому,
Смогу я жить, любить,
Молиться Богу.
Настанет новый день и будет пища.
И будет солнце на моих ключицах,
На волосах прохлада вечера и легкость,
Дождаться бы вёсны…
Почувствовать ещё раз.


Рецензии