За туманами небо

***
За туманами небо
Даль — лазурное  море
Булки белого хлеба
Облака на просторе.

Ешь до сытого, знаешь,
Будут силы для жизни
И туманы глотаешь
Благодарный отчизне.

Мир придуманный гладкий
И любовь не помята
И речами он сладкий
Холодит только мята.

Словно райские кущи
Лист осенний не вянет
И туманы погуще
В ограненном стакане.


Рецензии