Верю, в пере свет солнца, в тебя!

Не убивай - любовь!
Прикрой крылом - видна не будет!
Сердце мое - комок!
Зовет  и зовет, друга!

Ветер храни - не убивай!
Юг любимый, зови уж!
Два сердца - молодцы!
Не опрокидывай - ведь, кровные!

Взметнемся птицами, вместе!
Стремительно, закричим!
Два лебедя, в великом молчание!
Свободу и свет - сыскать бы, уже!

Позабыв об опасностях-
В жаркий край, вместе!
Проворно умчимся.
Чувствуешь - всех простим!

Не забывай, себя!  Не забывая лики.
Прощай, родина - ты - ласкай, меня!
Огонь наш - не измерить!
Верю, в пере свет солнца, в тебя!


Рецензии