как всегда

роняя скупые слова

в  метель уходила надежда

а я, как всегда, неправа

стояла пред нею невеждой

метались, в смятении сны

сбиваясь в унылую стаю

последней улыбкой зимы

тот тягостный бред освещая

и снова ступлю невпопад

на скользкую  правды дорожку

и память густой снегопад

засыпает в сугроб понемножку.


Рецензии