Память - он сидел с мороженкой в руке...
В ожидании, - затих язык.
Взгляд облагорожен тишиной,
На губах трепещет счастья миг.
Память детства, - это эскимо,
Что купить могли и в день и в ночь.
Побледнело тихо волшебство,
Легкой дымкой улетело прочь.
Свидетельство о публикации №122020606065