В зимнем саду..

***
Птичка пой,храни унынье! (веселится всяко тварь?)
Береди души почины-плакать,обольщать.
***
Пой,невзрачная пичуга,слышу-слышу голос твой!
Ублажай словесным грузом <души> песней вековой.
***
В озареньи плачь слезами,пылко говори?
Я коснусь стихами,я коснусь груди.
***
Пой пичуга,плачь и внемли ? Озаряй Всевышнего.
Душу жарко упокой нежно,восприимчиво.
***
Пой пичуга,души воскрешай?
(веселиться всяко тварь..)
***(испр.06.02.22г.)


Рецензии