Между делом

Мы идём параллельно строкам,
Возникающим между прочим,
Возвращаясь к своим истокам,
Сквозь бегущие дни и ночи,

Подбираем слова и ноты,
Ищем души, что нам созвучны.
Время вновь выделяет квоты,
Вопреки предсказаньям скучным.

Мы теряемся и теряем,
Тех, кто дорог, забыть не в силах.
Словно в омут, в любовь ныряем,
Глаз не пряча и слез счастливых.

По ухабам сердца и кочкам,
Без опаски, легко и смело...
Мы идём... Параллельно строчкам,
Возникающим между делом.


Рецензии