я жду весну...

Нажмешь,как кнопочку звонка,
И дверь в весну открыть сумеешь
Ногою тронешь снег, слегка
Теплом его своим согреешь...
Как трогательно лист дрожит
В зеленом перламутре утра.
И струи ливня как ножи
"Разрежут"этот мир,как будто.
Я так грущу по теплым "вздохам"
Весенней солнечной любви
Где облака с жемчужным мохом,
В высокой,призрачной дали.
Где все проснется от забвенья
Весна босая как дитя
Черпает ложкой как варенье
Приход и время,бытия!


Рецензии