Ваш жизненный опыт это мудрость в преклонном возра

Чем больше жизненного опыта
Тем больше мудрости
В преклонном возрасте.

Когда опыт проживаешь самолично
Это даёт право поделиться
С молодыми.

Даже если отмахнутся в его
Подсознании отложится
Сказанное вами.

Сама жизнь предоставит
Ему подобный случай
В подтверждение  слов ваших.


Рецензии