Мы Есмь Свет

Мы не привлекаем людского внимания,
Потрёпанный вид уж у многих из нас,
Не ищем ни славы ни понимания,
С молитвою шаркаем тихо меж вас.
Терпя оскорбления, издёвки и смех,
Ваши кресты мы незримо несём,
Нас все презирают, но мы любим всех,
Нам рты затыкают, но мы поём.
Поём о любви Творца к своим Детям,
О Единении Мира, о том,
Что Искорка Божья у всех в сердце светит,
И что Вселенная Общий  Наш Дом.
Мы сделали всё, что было д;лжно,
Но видя как мало, шагаем вперёд,
Мы Дети Бога, нам всё теперь можно,
И рог Хеимдаля нас в битву зовёт.


Рецензии