Мы отложили любовь

Мы опять отложили с тобою любовь на потом,
Нам сейчас не до этого сложного чувства,
Власть, богатства над нами, давай мы ещё подождём,
А любовь, я не думаю, что мы так быстро упустим.

А давай мы полжизни с тобой без неё проживём,
Ну куда нам спешить и куда нам с тобой торопиться?
Мы же вместе решили, не правда ль, с тобою вдвоём?
Через боль, промелькнувшую мельком в сердцах и на лицах.

А давай, отмотаем ту встречу намного вперёд,
Ну она же не кстати сейчас, ты со мной согласись,
Я боюсь, если честно, что Бог лишь один раз даёт,
Нам священное чувство, чтоб души едино слились.

Я боюсь оставлять его, знаешь, развей этот страх,
Я боюсь, что уже не вернётся однажды в мой дом,
В каждой клетке на теле, в душе этот след, на губах,
Мы опять отложили с тобою любовь напотом.


Рецензии