Веселая пара, и не в полете!

Руки протянула я, к тебе!
Заглянула, блажь - зеленая.
Отмахнулась я - никого здесь нет!
Дожидаюсь глаз твоих, прелестных!Можно ли?

Уведу тебя, к дождю!
Пора бы, познакомиться!
Смотри - весна тянется к окну!
С крыш капает - заглядывает солнце!

Ночь, и я послушна!
Не спится ноченьке - сбежит!
Луч бегает, струйками!
Дырявится снег, но внизу!

Сердце, что-то расскажет!
Жгучие слова - спрячу, завяжу в занавеску!
Веселая пара, и не в полете!
Красивая пара - не упадем!Ночи светлеют.Смотрим!

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии