Меня всепринятию учат

Ну и вот, снова учат меня всепринятию,
Вот только же где эту грань отыскать?
В которой я не имею понятия,
Уйти мне или остаться опять?

Ну вот, снова учат меня всепрощению,
Когда предавали меня и не дважды,
Когда я была от любви к отвращению,
И где тот предел? Кто об этом расскажет?

Ну вот снова учат любви безусловной,
Но как же мне быть, когда с болью она?
И сердце моё уже вырвано, словно,
От этой любви, снова, плачу одна.

Ну вот, снова учат осознанной жизни,
За смертью для эго, за смертью его,
И я проживаю всё это со смыслом,
Приняв безусловно творение своё.


Рецензии