С судьбой

Что мне стремительно бегущие года,
Когда и жизнь, и смерть играют роли.
Судьба быть может, встретит иногда,
И скажет тайные свои пароли.

На перекрёстке всех времён
Быть может, отыщу я эти двери,
Открою их паролем, как ключом
И научусь прощать и верить.

Что мне стремительно бегущие года,
Они в пространстве тают, словно лёд.
Случилось - и исчезло навсегда.
А мы с Судьбой опять идём вперёд!

02.2022. 


Рецензии