Как много значит старт в Олимпиаде
И, на него все взоры устремив,
Как на огромном мировом параде,
За каждым мы движением следим…
На этот раз – лыжный забег у женщин.
Непряева, все силы приложив,
И четко всю дистанцию прошедши,
Всем доказала – русский дух в ней жив!
Преодолела сильный ветер встречный,
Нехватку кислорода, сухой снег,
Спортсменок на дистанции успешных,
И серебром украсила успех!
Какой расчет всех темпов перемены
И силу воли, выдержки своей
Должны иметь великие спортсмены,
Соперников своих преодолев!
А у Наташи всё это случилось.
Команде всей пример она дала-
Серебряной медали всё ж добилась!
Что первой ласточкой у нас была.
Наташенька, спасибо за победу!
За всё, что в гонке одолела ты!
Теперь известна стала всему свету
Российская девчонка из Твери!
Свидетельство о публикации №122020605925
Наташа из Твери молодец,
Серебро дороже золота бывает
И наше сердце от её Победы тает.
Рада болельщице!
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 06.02.2022 17:46 Заявить о нарушении